中国抗日战争是中国人民反抗日本帝国主义侵略的正义战争。 它是世界反法西斯战争的重要组成部分和东方主战场。 75年前,中国人民付出惨重代价,全国大片满目疮痍、焦土焦土,终于打败了日本军国主义侵略者,取得了抗日战争的彻底胜利。

无论是战争时期还是和平时期,中国艺术家始终冲锋在前,做出无私贡献; 他们始终将中华民族的历史使命融入到自己的艺术作品中,展现了中国艺术家的责任与担当。

2020年是中国人民抗日战争和反法西斯战争胜利75周年,也是联合国成立75周年。 为此,联合国世界非物质文化遗产保护基金会本着促进非物质文化遗产保护与发展、支持中华文化走出去、促进世界和平的宗旨,在中国成立了国际文化与文化遗产保护基金会。艺术发展与交流中心、欧洲集邮协会、美国集邮集团与中国艺术基金会、艺术财经杂志社、中国国际艺术网、山水丹青国际艺术中心等权威文化机构联合合作,并得到相关专业权威推荐机构和专家中,中国艺术家徐舜明被特选为100名“世界和平艺术家”候选人之一。

徐顺明艺术简介

世界非遗文化_非遗文化之旅指南_非遗文化展示/

徐顺明,字志翁,1942年出生,邯郸人,自幼学习书画,加入中国人民解放军,从事军队艺术文化宣传工作20余年。 中国美术家协会河北诗书画院创会院长、中国美术家协会理事、中国名家书画院院长、香港书画网艺术顾问,并荣获称号德艺兼备的艺术家。 1972年多件美术作品入选全军和全国美展。 2005年起在邯郸、石家庄、郑州等城市成功举办个人画展。 《中国画獒》为香港书画研究院收藏。 《国画虎》作品被革命历史博物馆收藏。

作为中国艺术家的杰出代表,许舜明始终用文化艺术弘扬和平,为弘扬中华文化、构建和谐社会、以及世界和平文化交流合作做出了不懈的努力和积极贡献。 。 因此,许舜明成功入选“世界和平艺术家”候选人,既是对许舜明艺术成就的肯定和赞扬,也是对中国艺术的崇高致敬。 中国艺术不仅是中华民族的文化财富,也是世界的文化瑰宝!

过去的经验指引未来。 铭记历史,珍爱和平!

“世界和平艺术家”不仅是一种荣誉,更是一种使命。 这不仅是对艺术家成就的致敬,也是对世界和平的呼唤。 世界需要中国,世界更需要和平。 中国永远是维护世界和平的坚定力量。

联合国保护世界非物质文化遗产基金会(简称:联合国保护非物质文化遗产基金会)是全球性的世界非物质文化遗产开发和保护的权威组织。 它是以联合国教科文组织于2006年4月21日公布的“非物质文化遗产”为基础,按照《保护文化遗产国际公约》的相关精神,以联合国经济和社会发展原则为基础而成立的社会福利组织。和文化合作,并经相关政府部门批准(注册及办公总部位于美国)。 它是由世界各国非物质文化保护组织或机构以及其他相关社会团体和个人组成的非政府社会团体。 不以营利为目的,具有独立法人资格。 未来,联合国非物质文化遗产保护基金会希望与中国艺术家和非物质文化遗产传承人开展更全面的合作,支持中华文化走出去,让中华文化这朵鲜艳的国花在世界各地美丽绽放。

徐舜明艺术作品欣赏

非遗文化展示_世界非遗文化_非遗文化之旅指南/

世界非遗文化_非遗文化之旅指南_非遗文化展示/

非遗文化展示_非遗文化之旅指南_世界非遗文化/

非遗文化展示_世界非遗文化_非遗文化之旅指南/

世界非遗文化_非遗文化之旅指南_非遗文化展示/

作者 admin