4月19日,由河南省濮阳县政府主办的中华姓氏文化创意产业园开工奠基仪式在濮阳举行。 中新鑫达文化产业有限公司投资的中华姓氏文化创意产业园在濮阳正式开工建设。 市委市政府、濮阳县委、县政府有关领导出席开工仪式。

中华姓氏文化创意产业园位于河南省濮阳县源汇园区,占地面积约800亩。 老年宗族文化大学、“孝孝文化园亲子教育基地”、“姓氏名人园——走进当代姓氏名人影视基地”、“中国宗族文化风情商业街”等。

中华姓氏文化创意产业园是一个涉及多产业的综合性项目。 文化创意产业园建设整合历史、教学、观赏、运动等资源,着力打造教育、旅游、休闲、度假、健身“五位一体”。 濮阳县委、县政府高度重视将创意产业园建设成为全国一流的华人教育旅游总部基地。

中新信达文化产业有限公司董事长姚锋先生表示,姓氏文化是中华传统文化的重要分支,具有强大的生命力和号召力。 中国姓氏文化创意产业园将充分发挥姓氏文化的独特优势,打造中国首个综合性、立体化、体验式的姓氏文化主题公园; 中国首家姓氏文化智库中心; 文化大学; 中国首家青少年孝道文化教育基地。 (戴曼)

点击这里观看最好的中国视频旅游资讯>>

作者 admin